Игра в любовь

Объявление

Образец анкеты
Статус
Заказ домов
Реклама

Админы:
Tom & Bill Kaulitz.
Модеры:
Не нужны.

Погода:
Май в разгаре, весна, гормоны, ну чтож пора любви...

События дня: Мы только открылись и ждем вас!!!
Пары ролевой:

Наши дорогие и любимые гости, регистрируйтесь, не сидите на месте...
Добро пожаловать. Приятной Игры.
Список имеющихся ролей:

=> здесь <=

Список занятых ролей обновляется каждый день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра в любовь » Двухэтажная квартира Кау » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

0

2

Би зашел в дом и кинул покупки на пол,сел на диван и стал ждать Тома

0

3

Парень неспешно зашел домой и увидев Билла на диване довльно улыбнулся - обожаю так делать...обожаю, когда он так боится, от него идет запах страха и возбуждения...ммм, я готов пугать его вечно лишь бы чувствовать его страх - Привет...Примчался? А я уж было обрадовался, что смогу сделать что-то плохое... - сел рядом и потянулся чтобы поцеловать его губы...

0

4

Отодвинулся от него не трогай меня...иди к своей блондинке! положил очки на журнальный столик

0

5

Ой, посмотрите мисс Вселенная ревнует - стал издеваться над Биллом, жеая распалить его настолько, что тот готов был бы ударить Тома... - Может вас в попку чмокнуть, чтоб вы не злились?

0

6

Снял штаны целуй усмехнулся и повелял задом ну давай Томми, сам нарвался

0

7

Ну и ладно - Чмокнул его зад через боксеры и потянул за их резинку, сел на диван и все за ту же резинку притянул его  себе - Так ты так и не сказал, ты ревнуешь меня? - посмотрел на его лицо - Кстати мы с ней еще встретимся...она хочет серьезных отношений... - нарывался на скандал...

0

8

Отцепись! отполз от брата и натянул штаны,застегнул ремень удачи вам в отношениях на свадьбу не прийду,говорю, а если приду так с могильным венком для невесты и буду молиться за ее упокой,договорились?!

0

9

Ну тогда мне прийдется тебя хорошенько отодрать, вместо невесты...или вас обоих раком нагнуть? Ты ведб не любишь видеть когда я с кем-то?! - смотрел пошло - И кстати чего это т, принцесска меня застеснялась?

+1

10

Tom Kaulitz
Да пошел ты дал Тому подщечину xD при этом оцарапав ему лицо маникюром xDD сученок,знает же, что ревную

0

11

Вытер щеку, увидел на руке кровь и улыбнулся, встал и резко прижал Билла к себе - Хотя мне и жениться не надо...у меня есть прекрасная жена...Лучше всех девушек...Лучше всех, только готовить вот не умеешь... - улыбнулся и поцеловал его страстно, щека горела, но это ещебольше возбуждало парня...

0

12

Очень больно? провел ладошкой по щеке брата Прости, я не специально... чмокнул Тома

0

13

Да ладно, только как я теперь перед Эль отмажусь? Ведь явно видно что когти...Ладно, тебе можно все - улыбнулся и прижал Билла к стен, руками облокотившись по обе стороны от его головы. - Ну что будем наказывать тебя за курение, и физический ущерб? - впился в его шейку губками, оставляя приличный засос...

0

14

Томми я не курил честно-честно закатил глазки а на счет царапин сам виноват не надо дразнить было

0

15

Ввалился как к себе домой. О нет...обуздайте свои гормоны!Никакой работы!Одна кровать на уме!!! скривился,проходил мимо,хлопнул Тома по заднице,уселся на диван. НУ,продолжайте... уставился на парочку, "надкусив" взглядом обоих братьев. Ну не стойте...больше агрессии...нет,Билл...ты попортил товарный вид брата,ну!!!Зачем?Теперь опять гриммировать...кусай его за задницу!Там все равно не видно!

0

16

Эй, ну какого ты вообще приперся? - Обиженно посмотрел на своего продюссера и надулся- И тебя что стучаться не учат? Или руки отсохли? - Поморщился и уставился на Йоста. Потом с грустью на Билла и сел на кресло рядом с диваном - Чего хотел-то - сказал таким тоном "побыстрее сваливай"

0

17

Заняты были...ручки-то... сделал вид,что застегивает ширинку И веди себя поспокойнее,мальчик...иначе конфискую кое-что ценное... Глянул на Билла с гаммой чувств на лице Мда...крассавец... Веселые родственники... Не уйду я...пока повод не появится... сказал,повернувшись к Тому

0

18

Вздохнул и посмотрел на них своим взглядом дивы. мальчики не ругайтесь.Что нибудь пить хотите?

0

19

David Jost
Билла ты у меня не заберешь...Он мой брат...а какой собственно повод  тебе нужен?
- смотрел с интересом ожидая ответа...
Bill Kaulitz
Нет Билли я ничего не хочу

0

20

Весомый повод,Томми....весомый...А как ты за брата горой!Может,я про гитары,деньги или машину... усмехнулся Действительно,Билли,сядь...отдыхай...тебе необходимо просто! покивал,устраиваясь поудобнее

0

21

Я вроде не беременный.Усмехнулся,затем положил голову брату на плечо.

0

22

Ну Дэвид начнем сначала: машина записана на меня, забрать ее противозаконно, Деньги - ну это даже звучит глупо, гиттару - это тебе самому не выодно, а вот Билл... - Погладил брата по голове и чмокнул в лоб. - Я обо всем подумал... - усмехнулся - Ну так и что же тебя к нам привело?

0

23

Чем докажешь??? всполошился,потом засмеялся Билл,я по ходу помешал...скажешь-я уйду... усмехнулся,в ожидании ответа. Заглянул на столик,смотря сколько же прессы о себе братья читают. В лоб целуют только покойников... резонно заметил

Отредактировано David Jost (2008-05-15 23:47:49)

0

24

Мда братец..Ты меня уже на тот свет отправить решил? Ну спасибо. - Билл наиграннно надул губки..И отвернулся от всех

0

25

Хватит театра,Билли... погладил по плечу Том не хочет твоей гибели...ты ему еще нужен...хотя бы для секса... достал журнал и стал листать его,проглядывая статьи

0

26

Не только для секса, я его как брата люблю - нахмурился и смотрел зло на Дэвида - Да и каке тебе старик дело? Билл мой...

0

27

Блин....я вам не вещь какая-то! психанул и сел на лестницу

0

28

Полошел к брату - Ну прости, Билли... - смотрел на него виновато и немного смутился...

0

29

Ладно...кому-то нужен отдых...пойду,пройдусь... смилостивился и вышел из дома,кинув на столик презервативы. К чему бы это?Но Тому должно понравиться.

0

30

Tom Kaulitz
Угу так и быть и вообще курить охото

0

Вы здесь » Игра в любовь » Двухэтажная квартира Кау » Гостиная