Игра в любовь

Объявление

Образец анкеты
Статус
Заказ домов
Реклама

Админы:
Tom & Bill Kaulitz.
Модеры:
Не нужны.

Погода:
Май в разгаре, весна, гормоны, ну чтож пора любви...

События дня: Мы только открылись и ждем вас!!!
Пары ролевой:

Наши дорогие и любимые гости, регистрируйтесь, не сидите на месте...
Добро пожаловать. Приятной Игры.
Список имеющихся ролей:

=> здесь <=

Список занятых ролей обновляется каждый день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра в любовь » Парк » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

...

0

2

Билл шел по парку медленно и не спеша,разглядывал все во круг,потом достал сигарету, и начал курить, держа ее своими тоненькими,музыкальными пальчиками,с безупречным маникюром

0

3

Выронил зажигалку шайсе! ругнулся в слух и поднял ее,натянул кепку и пошел дальше,напевая себе что-то под нос

0

4

Жизнь ничего..сам как? сел рядом на лавочку

0

5

Живу потихонечку....порчу всем жизнь...ну...ты в курсе...а тебе нельзя курить...петь не сможешь... сделал весомое замечание,усмехнувшись Дива...каким был таким и остался...ничего не изменилось....

0

6

Смогу...куда денусь? улыбнулся как-то по детски

0

7

Да мало ли вариантов...врачи не всесильны...Будь осторожнее... достал сигарету,но тут же убрал,чтобы не подавать лишнего примера

0

8

Мел с прекрасным настроением гуляла по городу и наткнулся на парк,девушка вздохнула и о чём-то задумалась,стала спокойно,не торопясь ходить по аккуратной красивой дорожке.народа почти не было,только сразу в глаза бросалась парочка около лавки,но мел сначала даже толком не обратила внимание на них и продолжила прогулку.Мелисса засунул руки в карманы джинс и стала осматривать всё во круг,но после посмотрела на небо.Небо было даже сейчас даже очень красивое,позже перевела взгляд в даль

Отредактировано Melissa Milz (2008-05-15 10:27:44)

0

9

Bushido
Угу, слушаюсь и повенуюсь сделал шуточный реверанс.затем посмотрел на девушку в дали и присвистнул шуточно...засунул руки в карманы..посмотрел на солнце и зажмурился

+1

10

девушка услышала позади себя звуки и разговор и решила оглянуться и конечно была с одной стороны рада,а с другой удивлена увидеть билл и ещё кого-то,девушка и улыбнулась и села на лавочку так не решившись прервать их разговор

0

11

Эль прогуливалась по парку. Он был недалеко от ее дома, и она частенько выходила сюда подышать воздухом. Вдруг неподалеку от себя Эль заметила сестру и подошла к ней.
- Приветик, солнце!

0

12

Elle
ой приветик солнышко!!-сказала девушка и улыбнулась,после встала с лавочки и чмокнув звонко в щёчку обняла сестричку.как делишки у тебя зайка?-спросила девушка и посмотрела на эль и красиво улыбнулась

0

13

- Да все нормально, ничего нового... - Эль обняла сестру в ответ и села на скамейку. - Сама-то как? Где пропадала?

0

14

да я супер!!да тут в клубе пропадала!!!много заказов на танцы,поэтому приходиться крутится!!!!-сказала девушка и улыбнуласьда уж тансовщицей быть не легко!!!-подумала девушка

0

15

- Н у и работу ты себе выбрала... - усмехнулась Эль. - мне проще, хотя крутиться тоже приходится... За всеми этими звездами бегать. К счастью я не какая-то дешевая папарацци, я известная журналистка, так что..
Эль глубохо вздохнула, вспоминая какими усилиями добивалась этой работы.

0

16

Молча смотрел на девушек,потом на Билла. Эх,красавчик,больше внимания к ним...а то подумают,что ты гей...Хотя...было бы мило... улыбнулся своим мыслям и воспользовался тем.что Билл был в полной проСРации,закурил вновь.

0

17

Elle
ну да!!!!!ты у меня вообще очень хорошо продвигаешься по карьерной лестнице!!-сказала девушка.
мне тут на днях,один урод предложил ему стриптиз станцевать!!!!!-сказала девушка и усмехнулась.
да уж парни по степенно фигеют!!-подумала девушка и посмотрела на девушка.

0

18

Эль удивленно посмотрела на сестру.
- Надеюсь, ты не стала ничего такого делать? А то я с ним быстро разбирусь... - Эль привкла всегда защищать младшую сестру.
Девушка повернула голову и увидела неподалеку Билла с каким-то парнем. Девушка помахала им рукой.
- Смотри, там Билл! Подойдем?

0

19

Elle
нет конечно!!!дала ему бутылкой мартини по бошке и всё!!-сказала мел и усмехнулась
ну не знаю!!я уже думала,но он там с каким-то парнем...-сказала девушка.

0

20

Эль удивленно посмотрела на Мэл.
- Да ладно тебе! Он с парнем, а не с девушкой, и они ничем таким не занимаются, просто разговаривают! - Эль плюнула нав се и, взяв сестру за руку, потащила в сторону парней.
- Приветик, Билл! - Эль чмокнула его в щечку, а потом многозначительно посмотрела на собеседника Каулитца. - А с вами мы еще не знакомы...

0

21

Девушка усмехнувшись посмотрела на сестру и улыбнулась даже.
привет билл-сказала девушка и осмотрела всем начиная от билла,заканчивая сестрой.мдаа уж!!сестра у меня самая решительная из нашей семьи!!!-подумала девушка и улыбнулась своим мыслям посмотрев на сестру,а потом на билла.
и всем остальным тоже здравствуйте))-сказала девушка

Отредактировано Melissa Milz (2008-05-15 14:40:00)

0

22

Здравствуйте... кивнул головой осмотрев девушек Бушидо...а вы? Билла уже зацеловали....щас начнут фоткаться и обсуждать лак для ногтей...потом перейдут на помаду...пора сваливать...слушать,что мужики козлы-не для меня...

0

23

- Эль... - девушка невинно заморгала глазками, замечая что что-то пошло не так. - Чем вы здесь занимаетесь?

0

24

Мелисса!!очень приятно!!!-сказала девушка и обоятельно улыбнулась.мдаа что-то пошло не так или просто он не такой уж и дружелюбный-подумала про себя мелисса

0

25

Очень приятно...красивые имена...красивые девушки... кивнул в подтверждение слов Что-то вы на меня посмотрели,как на врага...я добрый...только плохо видно...Мы тут разговаривали,но такая компания меня только радует... улыбнулся,смотря на девушек слегка нагловато

0

26

Эль кокетливо поправила прядь волос, упавшую на глаза, и улыбнулась новому знакомому.
- Что ж, тогда давайте разговаривтаь дальше.... чем вы занмиаетесь в жизни?

0

27

я...я репер...репую по жизни...в другом смысла не вижу...Что умею,то и делаю...а вы,девушка? Пересел так,чтобы девушки могли сесть,однако наглости не теряя,хотя и девушки довольно сильно увлекли Будо.

0

28

Bushido
спасибо за комплимент!!-сказала мило мелисса и улыбнулась,после села на ручку лавочки и закинула ногу на ногу и по правила юбочку.После девушка услышала про то что он репер и улыбнулась.
Репер?!прикольно-сказала она и посмотрела на билла,сестру и нового знакомого.
Билл а что ты раньше не рассказывал о своём друге?-спросила мелисса у каулитца

0

29

Эль увлеклась новым знакомым и это было вполне заметно. Девушка села рядом с ним, не переставая улыбаться.
- А я журналистка, раньше здесь не работала, но после возвращения на родину стала довольно популярна...

0

30

У...да вы звезды...очень рад,что бывают такие девушки еще...умный,состоявшиеся и сексуальные... улыбнулся,оглядев,как понял,сестер. А действительно,почему ты обо мне не рассказывал,Билл? усмехнулся,отложив сигареты,усаживаясь поприличнее,ибо во время разговора развалился слишком уж по-реперски небрежно.

0

Вы здесь » Игра в любовь » Парк » Парк