Игра в любовь

Объявление

Образец анкеты
Статус
Заказ домов
Реклама

Админы:
Tom & Bill Kaulitz.
Модеры:
Не нужны.

Погода:
Май в разгаре, весна, гормоны, ну чтож пора любви...

События дня: Мы только открылись и ждем вас!!!
Пары ролевой:

Наши дорогие и любимые гости, регистрируйтесь, не сидите на месте...
Добро пожаловать. Приятной Игры.
Список имеющихся ролей:

=> здесь <=

Список занятых ролей обновляется каждый день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра в любовь » Парк » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

- Он наверно боялся, что если мы узнаем про ТАКОГО друга, то оставим Билла совсем одного... - иронично вздохнула Эль, потрепав Кау младшего по волосам. - Не волнуйся, мы же друзья, а друзей я бросать не намерена...
Девушка продолжала улыбаться, а потом нова перевела взгляд на Бушидо.
- Знаете, а мы с вами чем-то похожи... я тоже считаю себя очень даже ничего...

0

32

Билл отошел от прострации и решил включиться в разговор, посмотрел,насупившись на Элль Блин я укладывался а ты меня треплешь показал язык и натянул кепу...затем вольяжно сел на лвочку рядом с Бу и окинул взглядом сестричек

0

33

Elle
Не зря ты так считаешь...совсем не зря... усмехнулся,засунув руки в карманы и наслаждаясь атмосферой ибо пока его ничего не наводило на мысли,которые нормального человека стали бы пугать

0

34

Эль игриво улыбнулась, а потом отвела взгляд от компании в противоположную сторону.
Все, конечно, очень мило... но все равно чего-то не хватает...

0

35

Bill Kaulitz
Би наконец ты вступил в разговор,а то сидел в ступоре!!-сказала девушка и улыбнулась каулитцу,после посмотрела на сестру и парня

0

36

Melissa Milz
Я временно находился в астрале засмеялся...затем наблюдал за Бу и Элль, в тоже время,успевая играть с пирсом в языке, и напевать какую-то чушь себе под нос

0

37

Теперь уже Эль ушла в астрал, потому что все перестали хоть как-то развлекать ее
Эх... в клуб что ли сходить...

0

38

Bill Kaulitz
как у тебя то вообще дела?-спросила девушка и улыбнулась,после перевела взгляд опять на этих так скажем голубков.мдаааа сестра как всегда в своём репертуаре!!!!!помоему я тут не вписалась,ладно уж щас дождусь ответа кау и пойду в неизвестном направлении-подумала девушка и посмотрела себе на руки,которые были скрещены на ногах.

0

39

Melissa Milz
дела....дела...хорошо! как-то наивно посмотрел на девушку а как вы? заинтересованно посмотрел на девушек

0

40

Bill Kaulitz
у меня лично нормально!!всё как всегда-сказала девушка и немного грустно улыбнулась.блина уходить не охото,хотя и тут как-то всё напряжено-подумала девушка и посмотрела на рядом стоящие дерево,после на сестру

0

41

Эль бросила взгляд на Мэл, а потом на Билла.
- Мы? Да живем потихоньку... Билл, а где твой очаровательный братик? Помнится, мы так и не успели поближе познакомиться..

0

42

Elle
Мой очаровательный братик где то шляется надеюсь не имеет очередного,наивного фанатика слегка загрустил после подуманного,затем закурил будете? протянул сигарету

0

43

- Билл, ты точно здоров? - Эль потрогала лоб парня. - Вроде да... но такие вопросы задаешь! Я же не курю!

0

44

мелисса хихикнула над эль и осмотрела всех.
нет спасибо)-сказала девушка и взглянула на эль и билла.
Эх ладно пташки,я вас оставляю!!!-сказала девушка и улыбнувшись поправила юбочку

0

45

Эль вздохнула, глядя на сестру.
- ну что ж, давай тогда...

0

46

эй! останьтесь оба закашлялся а после операции курить-то нельзя

0

47

девушка посмотрела на билла каким-то обеспокоенным взглядом.
Билл что с тобой?-сказала девушка и легонько побила парня по спине

0

48

Все в порядке отмахнулся и выкинул недокуренную сигарету

0

49

мелисса улыбнулась и осмотрела всех.
ладно если не против я ещё с вами посижу-сказала девушка немного смущённо улыбнувшись

0

50

Парнь шел по улице, зевая и адумываясь о том, куда бы можнобыло сходить, однако ноги сами завели его в парк и он решил не противиться желаюнию тела. Шел, не думая ни о чем, когда заметил брата и много-много народу вокруг. Подошел - Всем привет...Привет братишка - он улыбнулся и мысли сразу пошли не замые братские...

0

51

нет я непротив сново закурил...увидел Тома приветик помахал ручкой и спрятал руку с сигаретой под лавку...Мел помнишь Тома? решил отвести тему разговора

0

52

Билл брось сигарету - посмотрел строго и секундная ухмылка прошла по его лицу, он все же надеялся, что Билли понял намек. - А если нет, то я искусаю все твои губы, так, что ты их вокруг сигарты сжать не сможешь...

0

53

Сигарета? удивленно поднял бровь хм я не знаю о чем ты,братец...я сейчас отошел в сторону и начал делать затяжки все на сегодня последняя

0

54

Bill Kaulitz
ха конечно помню!!-сказала мелисса и посмотрела на братьев.потом посмотрела на тома и мирно поздоровалась ради приличия,я же типо приличная).Привет!!-сказала девушка старшему каулитцу и как всегда улыбнулась,хотя она всегда улыбалась когда её что-то устраивало.

0

55

Подошел к брату и на ухо - Курить хватит. - и уже тише - А то потом пожалеешь - и Том тут же отступил от парня и стал, ожидая, пока тот бросит сигарету...

0

56

Билл покорно бросил сигарету...не надо Том... закатал рукава от куртки

0

57

Том кивнул - Я все равно тебя накажу, уж я то найду за что, родной - парень улыбнулся пошловато про себя и снова подошел к скамейке, уселся наместо Билла..

0

58

Эль очнулась от своих размышлений и вдруг заметила, что рядом уже стоял старший Каулитц.
- О, какие люди! Билл, ты кажется обещал познакомить меня со своим очаровательным братиком...

0

59

Tom Kaulitz
Эй! я сесть хочу! топнул Том знакомся это Элль,Элль это Том

0

60

Эль очаровательно улыбнулась парню и протянула ему свою маленькую ручку.
- Очень приятно...
Потом она перевела взгляд на Билла.
- И что ты предлагаешь?

0

Вы здесь » Игра в любовь » Парк » Парк