Игра в любовь

Объявление

Образец анкеты
Статус
Заказ домов
Реклама

Админы:
Tom & Bill Kaulitz.
Модеры:
Не нужны.

Погода:
Май в разгаре, весна, гормоны, ну чтож пора любви...

События дня: Мы только открылись и ждем вас!!!
Пары ролевой:

Наши дорогие и любимые гости, регистрируйтесь, не сидите на месте...
Добро пожаловать. Приятной Игры.
Список имеющихся ролей:

=> здесь <=

Список занятых ролей обновляется каждый день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра в любовь » Парк » Парк

Парк

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

арень улыбулся в ответ и поцеловал ее ручку - Взаимно - он заглянул в глаза девуше, будто не замечая Билла. Но вот наконец оторвался от нее. - Постоишь, Билли - Сделал ангельское личико

0

62

Да ну тебя! наступил с размаху брату на ногу и пошел к выходу

0

63

Эль непонимающе залопала глазками и посмотрела на Тома.
- Что с ним такое?

0

64

посмотрела на тома и билла
Билл ты что?-спросила девушка,но парень пошёл к выходу
хм странно,эх что ж вы братья же как ни как-подумала мелисса и осмотрела оставшихся,решила догнать билла и пошла за ним

Отредактировано Melissa Milz (2008-05-15 19:56:32)

0

65

Скривился от боли и посморел страдальчески на двушку - ди родной домой, а потом уж накажи меня...да...ревнует...будет скандал - Не знаю, ПМС наверное - хихикнул. - Ну пойдем пройдемся что ли? - не отпускал ее руки...

0

66

Эль прикусила губу и улыбнулась.
- С удовольствием!

0

67

Парень встал и они с девушкой пошли по дорожке вглубь парка - кстати ты обалденно выглядишь, мне очень нравится - посмотрел в глаза и улыбнулся ослепительно...

0

68

Эль махнула ручкой сестре и пошла с Томом.
- Спасибо... - Эль улыбалась. - Ты тоже ничего...

0

69

Ну спасибо...Чем по жизни занимаешься? - смотрел на девушку, рассматривая черты ее лица, пытаясь их запомнить...

0

70

Эль смутилась от такого пристального взгляда Тома. Но ей это даже нравилось.
- Я журналистка... ты только не пугайся, я не на работе!

0

71

А это даже интересно... - улыбнулся и отвел взгляд. - Еще интересней будет наказание...мммм...предвкушаю скандал...ррр - А еще что такого вот есть интересного в жизни?

0

72

Усмехнулся,встал со скамейки. Решил быстро ретироваться,так как похотливые мыслишки брата Билла,по отношению ко всему,что тут двигалось,напрягали Будо. Отлично...сегодня в городе запахнет сексом... Из ниоткуда вытащил сигарету и пошел совершенно в другую сторону,думая о дальнейшем маршруте.

0

73

Эль держала Тома за руку и не отпускала, попутно разглядывала парк.
- да ничего особенного до встречи с тобой не было, все одно и тоже... - Эль вдохнула, опустив глаза в землю.

0

74

Ну это до встречи со мной - улыбнулся - А личная жизнь у тебя как? - посмотрел с интересом...

0

75

Эль бросила взгляд на Тома и усмехнулась.
- Тут полная... - Эль начала и тут же замолчала. - Ну, то есть, никого у меня нет...

0

76

Не верю, ни единому слову...не может быть - покачал головой и остановился, смотрел ей в глаза - Хотя красивые не редко одиноки...

0

77

*произошла реинкарнация ибо Йост-почти всесилен*

Зашел в парк,дабы отдохнуть от работы,но как ни странно,на первых шагах ему встретилась именно работа. Ой...решили поднять прирост населения...а куда делась наша солистка? Обеспокоенно глянул по сторонам,идя дальше,в надежде,что встретит Билла.

0

78

- Том, как у тебя это получается? Все что ты не скажешь, все приятно слышать... - Эль сладко улыбнулась и посмотрела Тому в глаза снизу вверх, так как была ниже его.

0

79

Ну наверное я говорю это приятному человеку - улыбнулся и наклонился к ее лицу - Очень приятному человеку - он коснулся своими губами ее губ и прикрыл глаза, когда прикрывал их увидел Йоста, однако решил не обращать внимания...

0

80

Эль да он же целует всех подрят, даже не думай это делать!! Но он все-таки такой милый...
Эль пересилила себя и, привстав на цыпочки, прикоснулась к губам парня и поцеловала его, проникая язычком в его ротик

0

81

Обнял девушку за талию и притянул к себе не настойчиво и улыбаясь в поцелуе - Так идти домой нужно скоро... - гладил ее спинку и целовал нежно...

0

82

Эль обняла Тома за сильные широкие плечи и прижалась к нему, углубляясь в поцелуй.
Глупая, пожалеешь еще...

0

83

Прижал ее еще сильнее и приподнял. Парень оторвался от нее и опустил на пол - Прости, что так нагло... - улыбнулся и опустил глаза...

0

84

- Ничего! - Эль вызывающе улыбнулась и прикусила губу. - Мнедаже нравится...
Ей хотелось снова поцеловать парня, но она остановила себя и поежилась.
- Может пойдем еще куда-нибудь?

0

85

Ну пойдем в кафе, по мороженому съедим? - он заглянул в ее глаза и не дав ответить поцеловал, уже боле страстно и неудержимо... - Билл меня либо убьет, либо будет оооочень долго дуться...

0

86

Эль улыбнулась сквозь поцелуй, но потом отстранилась от Тома и пошла вперед.
- Каулитц, а может, пока не поздно, разойтись?
Эль, ну что ты такое говоришь, дай хоть немного насладиться... иди и извинись!
- Все равно же все это несерьезно... - пересиливая себя договорила девушка, не смотря парню в глаза.

0

87

Парень был в шоке от ее слов - А ты ищешь серьезных отношений? Ранова-то как-то...Тем более сазать серьезно ли все или нет можно только имея это "что-то" - Он подошел к девушке и заглянул в глаза, подняв ее лицо за подбородок. Он выглядывал все чувства в ее глазах, понимая их и про себя улыбаясь им...

0

88

Том, ты издеваешься, да?..
Девушка виновато улыбнулась и аккуратно прикоснулась к его губам своими.
Что ж, еще одними несерьезными отношениями становиться больше...
Эль углубилась в поцелуй, улыбаясь сквозь него.

0

89

Прижал девушку к себе и поднял на руки, придерживая ее за ягодицы. Страстно целовал ее, одной рукой гладил спину... - Спать сегодня я с ней не буду...не сегодня...надо идти - оторвался от нее - Прости, я к Биллу, что-то с ним все же не то...я тебе позвоню - достал ее визитку из ее же кармана и ушел быстрыми шагами, чмокнув девушку на прощанье...

0

90

Эль посмотрела вслед Тому.
Возможно, оно и к лучшему...
Девушка пошла куда глаза глядят.

0

Вы здесь » Игра в любовь » Парк » Парк